понедельник, 12 мая 2014 г.

Впервые в кино! Наши выходные

На этой неделе снова было много выходных, только вот погода была очень не устойчивая. То солнце и жара, а то гроза с ливнем.
 
 
А вот 10 мая т.к. с погодой все сперва было не понятно, а потом вообще пошел дождь, я решила сводить Данилку в кино. Думаю, если не понравится, то всегда можно уйти. Не тут то было!!!! Данила отсидел все 1,5 часа, а в конце сказал: "Мама, надо обязательно придти сюда еще раз".
 
Сперва когда мы зашли в зал, Данила как-то равнодушно отнесся к моим объяснениям: я ему показывала большой экран, то что колонки звуковые с разных сторон.
 
Но когда на экране появилась картинка и пошел звук, у Данилы  "отвисла челюсть" ))).
 
Данилка в шоке)
 
После кино мы поехали в библиотеку. Там мы посидели в читальном зале:
 

 В этот раз зашли в каминный зал, Данилке очень понравился средневековый замок.
 
 
Ну и конечно же выбрали очередные книжки для чтения, в этот раз Данила для себя открыл стеллаж с разными журналами по мультикам: там очень много журналов про Лунтика и про Смешариков. Маме даже пришлось чистку делать))). Думала не заметит, ага, как же!!!! Приехали домой, а он у меня спрашивает: "Мама, а где книжка про барашка?".
 
 
 
А в воскресенье мы наконец-то доехали до бассейна, в результате, Данила уснул у меня в машине в начале 6, и проснулся только сегодня утром))).
Вот такими были наши выходные!
 

2 комментария:

  1. Как вы здорово время проводите! Очень понравилась библиотека!
    Когда ребенок засыпает так рано и на всю ночь - это счастье...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за внимание! Я стараюсь делать выходные разнообразными, столько же всего интересного вокруг.

      В библиотеке мне очень нравится читальный зал, на абонементе не так много интересных книг на наш возраст, точнее нет тех, которые мне бы хотелось взять и почитать перед покупкой. Очень многие книги у нас итак есть дома). Правда в этот раз мы открыли для себя полки с разными журналами и книжками по мультикам, чувствую именно такие книжки в основном и будем брать в библиотеке.

      Удалить