среда, 12 марта 2014 г.

Цирк! Цирк! Цирк!

9 марта мы с Данилой наконец-то выбрались в цирк.
 
 
 
Это был наш второй поход на такое мероприятие, первый состаялся очень давно, когда Даниле было всего 7,5 месяцев. Тогда мы ходили в приезжий цирк-шапито.
 
Поход в настоящий цирк я долго откладывала из-за длительности представления. В общей сложности программа длится 2 часа 40 минут.

Однако в ближайшее время наш цирк собираются закрыть на длительную реконструкцию, да и на спектакли Даня ходит давно и смотрит все с огромным интересом. Также толчком к покупке билетов послужил тот факт , что представление начиналось не в 19 часов, а в 17, идеальное для нашего режима время. 
 
Сейчас в цирке идет программа "Звезды магического манежа". Программа замечательная, вы увидите медведей, собак, и конечно же тигров. Единственно, на мой взгляд, слишком уж много разных гимнастов, и все они какие-то однообразные что-ли. Но это мой взрослый взгляд. Я бы хотела увидеть, например, канатоходца, или девушку крутящую кучу хулахуппов). Но это уже придирки. Даниле очень понравилось.


 
К походу в цирк мы готовились, читали книжку от издательства "Карапуз" "Зайка идет в цирк" и рассматривали книжку гляделку "В Цирке". Правда, в итоге, Данила очень ждал слонов, которых в нашем цирке нет. Но слонов мы обещали ему показать летом в Таллиннском зоопарке.
 
 Небольшой фотоотчет:











 

Комментариев нет:

Отправить комментарий