понедельник, 1 декабря 2014 г.

Цирк! Цирк! Цирк!

За последний год это третий наш поход с Данилкой в цирк. Даниле в цирке очень нравится, и на это представление он попросился сам.
Мы каждый день ходим мимо стендов с разными афишами и как только повесили афишу этого представления, он ее сразу заприметил и попросил купить билеты).



Два предыдущих раза мы были в цирке на Фонтанке. Но сейчас этот цирк закрыт на реконструкцию. В этот раз мы ходили в цирк шапито в Автово.


Название представления - "Цирк огромных зверей". 
Название абсолютно оправдано, в представлении участвуют разные животные и среди них есть жираф!!!! и слон!!!.

Представление очень интересное, очень много номеров с животными, клоун - супер!!!. Это самый лучший клоун, которого я видела!!!!

Начнем по порядку)))

Сперва был номер со слоном-парикмахером))), вот не знаю подставное лицо участвует или зритель))). Если зритель, то на его месте я бы оказаться не хотела.


Были разные акробатические номера.


Кормление жирафа



Был номер с очаровательными лошадьми, жаль фото не передают всю их красоту и мощь!!!!


Свинки и собачки играли в футбол и катались с горки)))



Хищники тоже были, но номер с ними понравился нам меньше всего, да и львы какие-то не очень красивые были. В нашем зоопарке лев куда более статный.


Но в любом случае, это же хищники и очень опасные, так что даже такой не сложны на взгляд зрителя номер, требует очень много терпения и смелости у дрессировщика.

 И еще один номер со слоном, точнее слонихой!!!!


Со слонихой можно было сделать фото, но Данилка побоялся. И еще когда он увидел слона, а мы шли именно увидеть большого и настоящего слона))), Даня спросил, а почему у слона нет ушей!!!! 

Ну и в завершении клоун Билбо!!! Самый лучший клоун из всех. Номер с машиной вообще отпад!!!! 



Вот ссылка на видео с номером про машину - робота, обязательно посмотрите)))
http://youtu.be/fQnNuOCgwUo

Шоу прекрасное, всем советую!!!!
Самые главные минусы в зале. Когда заходишь, сразу в нос бьет ужасный запах, но потом привыкаешь и не ощущаешь. Да и подъем в зале маленький. У нас был 5 ряд, но даже оттуда было видно не очень хорошо. В следующий раз буду брать первый ряд. В остальном претензий нет! Очень рады, что побывали в "Цирке огромных зверей"

Комментариев нет:

Отправить комментарий