среда, 30 апреля 2014 г.

Наши культурные планы на апрель 2014 года

В этот раз что-то я с планами нашими припозднилась).

05.04 - Театр "Крошка -Арт" - "Кто сказал мяу?" Данила этот поход в театр очень ждет, т.к. давно в театре не были. 350р*2.= 750р. Данилке очень понравилось, но мне больше нравится театр "Бродячая собачка" 
06.04 - Прогулка на Елагин остров - не состоялось, т.к. была плохая погода


12.04 - Экскурсия "Телефон" в Зоологическом музее по нашему абонементу.
А еще мы ходили в контактный зоопарк "Бугагашечка" - 350р, дети до 3-х лет бесплатно.
13.04 - Музей Лего - сюда у нас уже больше месяца назад  куплен купон на посещение, но все никак не сходить). Цена - 250р взрослый, до 3-х лет бесплатно. По купону вышло, совсем дешево 125р.


19.04 - Музей паровозов - не поехали, готовились к Пасхе
27.04 - Цирк. Мы снова идем в цирк, цена  - 1000р (можно и за 800 брать, правда плюсом было то что мимо нас никто не ходил). Нам очень понравилось!  
А там уже и майские праздники, а значит открываем дачный сезон, а это означает, что выездов и выходов будет значительно меньше. Но надеюсь, когда выйдем на летний сезон все наверстаем).

2 комментария:

  1. Сколько планов! А мы пока ничего не планируем, как получается, так и ездим. Варька иногда капризничает, с ней не всегда можно выехать. А без нее пока тоже никак. Хотя как по мне, так лучше с ней, надо приучать ребенка к активной культурной жизни))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у меня тоже планы условны, только в театр и в цирк билеты заранее покупаю, т.к. хочется места получше. Остальное просто планы, их можно легко поменять. А вообще у меня море планов))) Как все уместить в 2 выходных в неделю не знаю, в этом году очень часто бассейн пропускаем.
      Мы активничать начали еще до года, у нас в понедельник были развивалки, вт, чт, вск - бассейн, в среду мы отдыхали - гуляли обычно, в пятницу у нас был бейби арт, в субботу - ездили гулять за город или в музей ходили.

      У вас сложнее все же детей двое, а мы с Данилкой сами по себе, сели и поехали, папа у нас на работе постоянно, так что развлекаем себя сами.
      У меня сейчас тоже Данила бывает никуда не хочет идти, мы же неделю в сад ходим, сперва пытались на развивалки после сада ходить, но Данилке было тяжело, перестали.

      Сегодня сказал пока больше в цирк не пойдем, хватит. Мы в марте ходили до этого). Зато просит в зоопарк, апрель заканчивается пора думать о мае. На май у меня тоже много планов, у нас парад ледоколов намечается, 9 мая с салютом, надо бы по местам памятным проехать, зоопарк, в театре мы давно не были, Данила просится на муху-цокотуху). День города в конце мая, плюс хотим на детскую железную дорогу съездить, да погода радует: пора сезон прогулок в парках открывать: Пушкин, Петергоф, Павловск, Гатчина, в этот год хочу еще радиус поездок увеличить, все же повзрослел уже можно и до Новгорода со Псковом доехать..... и т.д. и т.п. )))

      Удалить