вторник, 4 марта 2014 г.

ТОП-5 Женских книг


Чтобы ни говорили в век цифровых технологий, но книга, как мне кажется , и сейчас и в будущем так и останется одним из лучших подарков. Во всяком случае, для людей разумных, для тех, чей разум не испорчен Интернетом, телевизором,  а как раз наоборот - открыт горизонты невиданных объемов.


Хочу представить вашему вниманию топ-5 женских книг, которые читаются легко и приятно.

«Зачем нужен муж?» Клаудиа Кэрролл

Прекрасный повод посмеяться над самой собой. Мы, иногда, бываем крайне глупенькими и забавными, в принципе – имеем право, на то мы и девочки! Книга читается на одном дыхании, и рассказывает о героине, которая отправляется на курсы, обещающие ей помощь в поиске «того единственного» и именно здесь, она начинает меняться, не замечая того сама.











«Я ее любил. Я его любила» Анна Гавальда

Эта книга подобно лучшей подруге сможет утешить тебя, но те твой разум, а душу. Казалось бы, не тривиальный диалог сверка и брошенной жены, заставляют чувствовать и думать на уровне души. Вроде бы все те прописные истинны, которые знали и без того, однако совсем по-другому.














«Искусство любить» Эрих Фромм



Для тех, кто настроен на философские соображения, Эрих Фромм создал своеобразный «путеводитель» по чувствам их причине и последствиям. Всё о механизме любви – почему, как и зачем. Откроете для себя немало интересного и научитесь новых «приемов» в выражении собственных чувств.
 











«Окна» Дина Рубина

Одна объединяющая линия для каждого рассказа – окна. Метафорический или буквальный смысл окон, проходит тонкой линией по всем сюжетам историй Дины Рубиной. Ты сможешь открыть для себя много нового, в том числе чувств, ощущений и мыслей.








«Время моей жизни» Сесилия Ахерн

Это роман в контрастах, который заставит перепрыгивать из розово-воздушно-ванильных тонов, в будни, где нет места чуду, а чувства и поступки более приземлены.
Роман о противоречиях внешней оболочки и внутреннем мире. А так же, о том, как круто может поменяться твоя жизнь, если ты начнешь всегда говорить правду, а главное – себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий