понедельник, 3 февраля 2014 г.

Три поросенка с интерактивным театром "Сказкин дом" - 01.02.14

Вот и пришли очередные выходные, естественно покой нам только снится!!!!

В этот раз мы решили сходить в интерактивный театр "Сказкин дом", который находится на Горьковской. В прошлом году весной мы уже были здесь на экскурсии "Кудрявая овечка". В этот раз мы посетили сказку -экскурсию "Три поросенка".



Нам очень понравилось!!!!. Игра сказочницы выше всех похвал. У театра "Сказкин дом" есть еще вторая площадка и последние 2 раза мы были именно на той площадке. На горьковской актеры выкладываются на все 100 !!! 
Надеюсь на пионерской тоже все изменилось, т.к. мы все же были в первый месяц после открытия. Скажу только, что на Пионерской тоже стоит побывать, т.к. там есть зоны для свободного посещения, на Горьковской такого совсем нет.
 
 
Вот небольшой отчет о походе:




Сказочница вышла нас встречать в помещение для ожидания, там мы познакомились. Мне очень понравилось, что сказочница сразу запомнила имена всех детей и всегда к ним обращалась только по имени! Далее мы пошли искать поросят, т.к. они где-то потерялись. Зашли в сказочную страну, а там фрукты рассыпаны, конечно же понадобилось их собрать).

Тут и двух поросят обнаружили, которые предложили нам повеселиться, детки с огромным удовольствием покатались с горки и пообнимались с поросятами. 



Дальше поросята пошли нам свои дома показывать, по дороги мы встретили трудягу- Нуф-Нуфа, который строил дом из кирпича. Пришли к домику ниф-нифа , потрогали солому....



пришли к дому наф-нафа потрогали веточки. А дальше пошли опять веселиться) На цветочной полянке ловили бабочками мыльные пузыри.



Вдруг пришел волк, конечно же он разрушил ломик из соломы и домик из веток, 



а Ниф-ниф, Наф-наф и все ребята укрылись в кирпичном домики Нуф-нуфа.


А волк то с наружи сторожит!!!! Стали у волка спрашивать, что он хочет, а волк то голодным оказался, начали думать чем же вока накормить и решили блинами его угостить



А потом волк расстроился, у всех дом есть, а у него нет. Вот и нашли домик для волка,


волка усыпили, а потом пошли и поросят спать укладывать.


Вот такой хороший конец у этой сказки был. Всем очень советую туда сходить!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий